11月11日の献立:減量ご飯、味付けのり、皿うどん、鮭のみそマヨグラタン、みかん、牛乳
11月12日:カレーライス、ツナと大豆のサラダ、ラ・フランス、牛乳
11月13日の献立:ごはん、塩麹ポトフ、まぐろのトマトソース、スパゲティーサラダ、牛乳
11月14日の献立:ごはん、のっぺい汁、さばの竜田揚げ、卯の花炒り、牛乳
11月11日の献立:減量ご飯、味付けのり、皿うどん、鮭のみそマヨグラタン、みかん、牛乳
11月12日:カレーライス、ツナと大豆のサラダ、ラ・フランス、牛乳
11月13日の献立:ごはん、塩麹ポトフ、まぐろのトマトソース、スパゲティーサラダ、牛乳
11月14日の献立:ごはん、のっぺい汁、さばの竜田揚げ、卯の花炒り、牛乳
11月5日の献立:ごはん、豚汁、豆腐の落とし揚げ、れんこんの香味炒め、牛乳
11月6日の献立(千種高校修学旅行行ってらっしゃい献立)
:ルーローハン、シェントゥジャン、リャンバン、牛乳
11月7日の献立(良い歯を育てる献立):牛肉とごぼうの炊き込みご飯、高野豆腐のあんかけ、ひね酢、りんご(王林)
10月27日の献立:ごはん、豚肉と白菜のうま煮、鮭のしょうゆこうじソース、大学芋、牛乳
10月28日の献立:秋野菜カレーライス、こまツナサラダ、みつ豆、牛乳
10月29日の献立:ごはん、炊き合わせ、鯛のゆかり揚げ、和風サラダ、牛乳
10月30日の献立:まるパン、トマトスープ、和風ハンバーグ、きゃべつのソテー、みかん、牛乳
10月31日の献立:ごはん、パンプキンスープ、鶏肉のマスタード醤油ソース、マカロニサラダ、牛乳
10月20日の献立:ごはん、まごはやさしいわみそ汁、れんこんつくね、卯の花炒り、牛乳
(4年生ふれあい給食:千草の橋元勇さん)
10月21日の献立:かつ丼、酢の物、平核無柿、牛乳
10月22日の献立:ごはん、トックスープ、焼き肉、チョレギサラダ、牛乳
(3年生ふれあい給食:千草の安原順子さん)
10月23日の献立:減量ごはん、手作りふりかけ、きつねうどん、ゆで豚サラダ、牛乳
(6年生ふれあい給食:岩野辺の平瀬玉緒さん)
10月24日の献立:中華おこわ、もやしスープ、鶏肉の唐揚げ、糸寒天のサラダ、牛乳
(5年生ふれあい給食:岩野辺の田住学さん)
10月15日の献立:わかめごはん、ばち汁、真珠蒸し、小松菜の炒め物、牛乳
10月16日の献立:ごはん、麻婆豆腐、ビーフンサラダ、黒大豆の枝豆、牛乳
10月17日の献立:ごはん、肉じゃが、さわらの幽庵焼き、おひたし、りんご、牛乳
10月6日の献立:ごはん、もずくスープ、チキン南蛮、野菜のツナ和え、お月見ゼリー、牛乳
10月7日の給食:ジャンバラヤ、コーンクリームスープ、パリパリにんじゃサラダ、牛乳
10月8日の献立:ごはん、カムジャタン、シイラの甘酢和え、きゃべつの炒め物、りんご(秋映)、牛乳
10月9日の献立:ごはん、豚肉と厚揚げの味噌炒め、かぼちゃのあんかけ、なし(にいたかなし)、牛乳
10月10日の献立:栗ごはん、けんちん汁、さばの松風焼き、野菜の塩麹炒め、牛乳
9月29日の献立:さんま丼、豚汁、かぼちゃのそぼろあんかけ、牛乳
9月30日の献立:ごはん(減量)、ごまタンタンビーフン、ちくわの二色揚げ、野菜のゆかり和え、牛乳
10月1日の献立:ふるさと献立(兵庫県産の日)
ごはん、さつまいものクリームスープ、あじの香草揚げ、ひじきとれんこんのサラダ、牛乳
10月2日の献立:ごはん、冬瓜のスープ、鶏肉と野菜のみそガーリック焼き、切り干し大根のサラダ、牛乳
10月3日の献立:ごはん、肉豆腐、いわしのカレー天ぷら、じゃがいもの塩きんぴら、ぶどう、牛乳
9月22日の献立:ごはん、レタスと玉ねぎのスープ、豚肉のさっぱり炒め、スイートポテトサラダ、牛乳
9月24日の献立:親子丼、五色和え、おはぎ、牛乳
9月25日の献立:味噌ハヤシライス、丸ごとポテトフライ、切り干し大根のサラダ、牛乳
9月26日の献立:ごはん、豆腐の中華煮、あじの甘酢和え、きゅうりのごま酢和え、プルーン、牛乳
9月16日の献立:ごはん、野菜と鶏肉の塩麹煮、さけのハーブマヨネーズ焼き、そうめんサラダ、りんご、牛乳
9月17日の献立:ごはん、パンプキンスープ、豚肉のりんごソース、茎わかめのサラダ、牛乳
9月18日の献立:ごはん、糸寒天のスープ、タンドリーチキン、もち麦麺のサラダ、牛乳
9月19日の献立:食育の日(宍粟市産の日)
梅しそごはん(多め)、味噌汁、かき揚げ、ぶどう、牛乳
9月8日の献立:ごはん、筑前煮、さばの竜田揚げ、ごま和え、牛乳
9月9日の献立:ガパオライス、クイッティオのスープ、マセドアンサラダ、牛乳
9月10日の献立:修学旅行行ってらっしゃい献立
ごはん、鶏肉と野菜の吉野煮、はもの天ぷら、しばづけ、梨、牛乳
9月11日の献立:きのこカレーライス、かぼちゃとおからのスープ、ぶどう、牛乳
9月12日の献立:ごはん、うま煮、鰯の蒲焼き、卯の花炒り、牛乳
11月20日 オープンスクール(AM)
PTA情報教育講演会
11月21日 オープンスクール(PM)
11月26日 開校記念日
12月 4日 ちくさっ子学力調査
12月 7日 小中リサイクル活動
12月 9日 小中しめ縄づくり
12月16日 園小中高マラソン大会
12月19日 給食最終日
12月24日 2学期終業式